Geflügel

Hähnchenbrust mit Chinakohl und Bambus mit Thai Green Curry Seasoning

  • 100 Portionen
  • 445 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
16kg Hähnchenbrust, mit Haut
100g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
300ml THOMY COMBIFLEX
150ml Sesamöl
3kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
3kg Karotten, frisch, geschält, in Scheiben
3kg Bambussprossen frisch, gegart, in Streifen
3kg Zuckerschoten, blanchiert
3kg Chinakohl frisch, in grobe Streifen
1l Wasser
3l MAGGI THAI SAUCE GRÜNES CURRY
50g Salz

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Hähnchenbrüste darin anbraten. Anschließend mit MAGGI MARIDOR und MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN ZITRONENGRAS - INGWER würzen. 20 min. bei 120°C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Wassererwärmen, MAGGI PREMIUM BOUILLON HUHN einühren und aufkochen. Gemüse mit Bouillon ablöschen und mit MAGGI THAI GREEN CURRY und Salzabrunden. Die Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Als Beilage eignet sich Duftreis. Mit Frühlingslauchringen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1855 kJ
Energie (Kilokalorien) 445 kcal
Fett 27,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 11,0 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 36,0 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.