Vegetarisch

Hackbällchen Neapolitana

  • 100 Portionen
  • 422 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
2l Olivenöl
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
20g Thymian, frisch, gehackt
20g Rosmarin, frisch, gehackt
10l Solis Tomatensugo
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20g Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Hackbällchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten erhitzen.. Olivenöl erhitzen und Schalotten darin anschwitzen, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Mit Solis Tomatensugo aufgießen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verfeinern und aufkochen. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Linsennudeln servieren und mit veganem Käse bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1762 kJ
Energie (Kilokalorien) 422 kcal
Fett 32,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 8,6 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.