Eintöpfe

Gulascheintopf mit Sauerkraut und Schmand

  • 100 Portionen
  • 215 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI GULASCHSUPPE
5kg Rindergulasch frisch
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
200ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
2,5kg Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel
4kg Sauerkraut gegart
1l Schmand

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI GULASCHSUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Rindergulasch in kleine Würfel schneiden mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen, in THOMY COMBIFLEX anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und mit dem Gulaschfleisch in den Suppenansatz geben. Anschließend 30 Minuten bei mäßiger Hitze garen, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluß das gegarte Sauerkraut unterheben und in dem Gulaschtopf ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schmandhaube versehen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 901 kJ
Energie (Kilokalorien) 215 kcal
Fett 8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 19,8 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 13,1 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.