

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI GULASCHSUPPE |
5 | kg | Rindergulasch frisch |
100 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
2,5 | kg | Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel |
4 | kg | Sauerkraut gegart |
1 | l | Schmand |
Zubereitung
Wasseraufkochen, MAGGI GULASCHSUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Rindergulasch in kleine Würfel schneiden mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen, in THOMY COMBIFLEX anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und mit dem Gulaschfleisch in den Suppenansatz geben. Anschließend 30 Minuten bei mäßiger Hitze garen, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluß das gegarte Sauerkraut unterheben und in dem Gulaschtopf ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schmandhaube versehen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 901 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 215 kcal |
Fett | 8,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 19,8 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 13,1 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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