Rind Suppen

Gulascheintopf

  • 100 Portionen
  • 259 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

24l Wasser
2,4kg MAGGI GULASCHSUPPE
6kg Rind Gulasch (fe) roh
120g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
250ml THOMY COMBIFLEX
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
3kg Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel
5kg Sauerkraut, abgetropft

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI GULASCHSUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Gulaschfleisch mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. In THOMY COMBIFLEX anbraten. Die Paprikawürfel hinzufügen und mit dem Gulaschfleisch in den Suppenansatz geben, dann ca. 30 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Kartoffelwürfel und Sauerkraut dazu geben und weitere 30 Minuten garen. Den Gulaschtopf portionieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit saurer Sahne und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1088 kJ
Energie (Kilokalorien) 259 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 23,5 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 14,6 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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