Suppen

"Grüne" Minestrone

  • 100 Portionen
  • 65 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml Olivenöl
250g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10g Knoblauch, frisch, in feinen Würfeln
5g Chili, fein, gehackt
15l Wasser
300g CHEF GEMÜSEFOND
10g Limettenabrieb
5g Thymian, frisch, gehackt
5g Oregano, frisch, gehackt
5g Rosmarinnadeln, frisch, gehackt
150g Tomaten, getrocknet, gewürfelt
750g Fenchel, gewürfelt, blanchiert
1kg Bohnen, blanchiert, Rauten
1kg Zucchini, in Würfeln, blanchiert
500g Erbsen, TK
2kg Risoni-Nudeln

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hineingeben und anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Nacheinander Limettenabrieb, Thymian, Oregano, Rosmarin, getrocknete Tomaten, Fenchel, Bohnen, Zuchini, Erbsen und Risoni-Nudeln hineingeben und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit geriebenen Parmesan und Olivenöl servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 273 kJ
Energie (Kilokalorien) 65 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 8,6 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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