

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | Olivenöl |
250 | g | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
10 | g | Knoblauch, frisch, in feinen Würfeln |
5 | g | Chili, fein gehackt |
15 | l | Wasser |
300 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
10 | g | Limettenabrieb |
5 | g | Thymian, frisch, gehackt |
5 | g | Oregano, frisch, gehackt |
5 | g | Rosmarinnadeln, frisch, gehackt |
150 | g | Tomaten, getrocknet, gewürfelt |
750 | g | Fenchel, gewürfelt, blanchiert |
1 | kg | Bohnen, blanchiert, Rauten |
1 | kg | Zucchini, in Würfeln, blanchiert |
500 | g | Erbsen, TK |
2 | kg | Risoni-Nudeln |
Zubereitung
Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hineingeben und anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Nacheinander Limettenabrieb, Thymian, Oregano, Rosmarin, getrocknete Tomaten, Fenchel, Bohnen, Zuchini, Erbsen und Risoni-Nudeln hineingeben und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit geriebenen Parmesan und Olivenöl servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 273 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 65 kcal |
Fett | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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