Fisch Saucen

Grün, Rot und Gelb

  • 100 Portionen
  • 647 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Forellenfilet, roh
200g Salz
2,5kg Butter
2kg Panko Paniermehl
150g Kurkuma, getrocknet und gemahlen
50g Salz
5l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
500g Rote Beete, gekocht, fein püriert
16kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
4kg Thaispargel

Zubereitung

Forelle mit Salzwürzen. Buttermit Panko, Kurkuma und Salzvermengen. Kruste in Folie rollen und kühl lagern. Kurkuma-Kruste in Scheiben schneiden, Scheiben auf das Forellenfilet geben und bei 180°C trockene Hitze 8 Minuten im Kombidämpfer garen.THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET mit Rote Beete erhitzen und fein pürieren. Grünen Spargel und Thaispargel erhitzen und zur Ausgabe bereit stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit bunten Brotchips und Kräutern servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2699 kJ
Energie (Kilokalorien) 647 kcal
Fett 42,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,7 g
Kohlenhydrate 22,5 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 40,0 g
Salz 5,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.