Dessert

Granatapfelcreme mit kandiertem Ingwer

  • 100 Portionen
  • 215 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5l Wasser
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2,5l Sahne
200ml Grenadinesirup
10g Limettenschale
100ml Limettensaft, frisch
1,5kg Cookie, Crunch
200g Ingwer, frisch, gerieben
200ml NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
1kg Granatapfelkerne

Zubereitung

Wasser mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME glatt rühren. In einem Aufschlaggerät auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahne hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Grenadinesirup , Limettenschale und Limettensaft, frisch hinzufügen und verrühren.Cookie Crunch in ein Glas geben und die Granatapfelcreme darauf dressieren. Geriebenen Ingwer und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG in einem Topf karamelisieren und abkühlen.Karamelisierten Ingwer und Granatapfelkerne auf die Crème geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Pistaziengrieß bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 904 kJ
Energie (Kilokalorien) 215 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 25,1 g
- davon Zucker 13,7 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,21 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.