Salate

Götterfruchtsalat

  • 100 Portionen
  • 200 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Linsen, schwarz, Beluga
2l Wasser
80g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100g Minze, frisch
240g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
50g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
100ml Wasser
10g Xanthan
5kg Kartoffeln, frisch, geschält, gegart
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
500g THOMY COMBIFLEX
240g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
2,5l Wasser
30g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
2kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Würfeln
6kg Kaki, frisch, in dünnen Scheiben
5kg Radicchio, frisch, geputzt, geschnitten
5kg Chicoree, frisch, geputzt, geschnitten
8kg Eisbergsalat, frisch, geputzt, geschnitten

Zubereitung

Belugalinsen mit der doppelten Menge an Wasseraufkochen und bissfest garen. Anschließend mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und kühl stellen. Die Minze, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG, Wasserund Xanthanpürieren und kühl stellen. Zur Herstellung des Dressing, Kartoffeln mit Zwiebeln in THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Wasserin einen Vakuumbeutel füllen und bei 80 Grad 2 Stunden im Wasserbad ziehen lassen. Durchsieben, mit NESTLÉ NESTARGEL binden und kühlstellen. Kartoffelwürfel frittieren und trocknen. Zum Schluss alles zusammen mit Kaki, Radicchio, Chicoree, Eisbergsalat, Dressing und dem Minzepesto garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 838 kJ
Energie (Kilokalorien) 200 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 29,6 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.