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Glasnudelsalat mit veganen Filetstreifen und Sommergemüse

  • 100 Portions
  • 294 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

150g Knoblauch, frisch, geschält, in Scheiben
6l Wasser
750ml Reisessig
20g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
1,5l Zitronensaft
1kg Zucker
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
100g Salz
7,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
2,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
2,5kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Streifen
2,5kg Salatgurke, geschält, in Stifte
600g Stangensellerie, frisch, in Stiften
10kg Glasnudeln, gekocht
2,5kg Salat, gemischt
150g Minze, feine Streifen
50g Koriandergrün, frisch

Zubereitung

Aus Knoblauch, Wasser, Reisessig, Chili, Zitronensaft, Zucker, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Salz eine Vinaigrette herstellen. GARDEN GOUREMT VEGAN FILET-STREIFEN mit der Vinaigrette marinieren. Paprika, Gurken, Stangensellerie, Glasnudeln, Bataviasalat und Minze dazugeben und vorsichtig vermengen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischem Koriander garnieren. Mit scharfen Reiscrackern bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1232 kJ
Energie (Kilokalorien) 294 kcal
Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 40,6 g
- davon Zucker 34,0 g
Ballaststoffe 11,7 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.