Vegetarisch

" GG schnell & einfach" Zucchinirouladen mit Rote Beete Falafel auf Kartoffel-Curry-Sauce

  • 100 Portions
  • 404 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Zucchini, in Streifen
6kg Frischkäse mind. 30% Fett i. Tr.
1kg Haselnuss, gehackt
10kg Garden Gourmet Rote Beete Falafel
200ml THOMY Combiflex
5,6l Wasser
1,4l Sahne, 30% Fett
20kg Kartoffeln, geschält, gegart, in Würfeln
980g MAGGI CURRY SAUCE
1kg Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
25g Chiliflocken

Zubereitung

Zucchini längs auf der Aufschnittmaschine (Dicke 2 mm) schneiden. Zucchinistreifen nebeneinander auf einen Tisch legen mit Frischkäse bestreichen und mit Haselnüssen bestreuen. Garden Gourmet Rote Beete Falafel darauf legen und zusammenrollen. Die gerollten Zucchinibällchen in ein mit THOMY Combiflex bestrichenes GN Blech (Rand 3 cm) eng zusammensetzten und im Combidämpfer bei 180 Grad trockene Hitze ca. 15 Minuten backen. Wasser und Sahne aufkochen und MAGGI CURRY SAUCE einrühren und zwei Minuten köcheln lassen. Die gegarten Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren den blanchieren Spinat in die Kartoffel-Currysauce geben und mit den Chiliflockenbestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Frischkäse kann man auch mit einem Fetakäse austauschen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1694 kJ
Energie (Kilokalorien) 404 kcal
Fett 19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 39,7 g
- davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 16,4 g
Salz 0,88 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.