Vegetarisch

GG Rote Beete Falafel / Kürbiscremesuppe

  • 100 Portions
  • 275 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
20l Wasser
2kg MAGGI KÜRBISCREMESUPPE
1kg Kürbiskerne

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen, tiefgekühlte GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL für 12 - 15 Minuten bei 180 °C backen. Wasseraufkochen, MAGGI PROFESSIONAL KÜRBISCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Kürbiskerneleicht anrösten. Die Suppe mit jeweils 3 Falafel servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ die aufgetauten Falafel für 9 - 12 Minuten bei 180 °C im Ofen backen oder im Kombidämpfer garen. Mit leicht angerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1147 kJ
Energie (Kilokalorien) 275 kcal
Fett 16,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 19,8 g
- davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.