

GG Filetstreifen/ Pommerysenfsauce/ Ofenkartoffel/ Grillgemüse
- 100 Portions
- 424 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
6 | l | Wasser |
420 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
180 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
120 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
180 | g | Pommery-Senf |
12 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
18 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln |
360 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
Zubereitung
Wasser erhitzen CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und aufkochen. Mit Pommery Senf abschmecken. Die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT in die Sauce geben und erhitzen. Die Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH vermengen und im Kombidämpfer bei 160°C 25 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich Grillgemüse und für die Garnitur lila Kartoffelchips.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1774 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 424 kcal |
Fett | 13,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 13,4 g |
Eiweiß | 33,5 g |
Salz | 4,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Pizza "Fiesta Mexicana"
- 100 Portionen
- 1038 kcal/Portion

Garden Gourmet Crunchy Salad mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 135 kcal/Portion

Garden Gourmet gefüllte Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce
- 100 Portionen
- 537 kcal/Portion

Garden Gourmet Grünkohl mit Süßkartoffelwürfel und veganen Hackbällchen
- 100 Portionen
- 388 kcal/Portion