Vegetarisch

GG Filetstreifen/ Pommerysenfsauce/ Ofenkartoffel/ Grillgemüse

  • 100 Portions
  • 424 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6l Wasser
420g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
180g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
120g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
180g Pommery-Senf
12kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
18kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln
360g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.

Zubereitung

Wasser erhitzen CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und aufkochen. Mit Pommery Senf abschmecken. Die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT in die Sauce geben und erhitzen. Die Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH vermengen und im Kombidämpfer bei 160°C 25 Minuten garen.    

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Grillgemüse und für die Garnitur lila Kartoffelchips.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1774 kJ
Energie (Kilokalorien) 424 kcal
Fett 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 34,2 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 33,5 g
Salz 4,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.