Rind

Geschmortes vom Rind I Asiatische Pilze I Reisbandnudeln

  • 100 Portionen
  • 622 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rindfleisch, Bürgermeisterstück
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
1kg CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
50ml THOMY Combiflex
300g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
15l Wasser
200g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
50g Fischsauce Nam Pha
50g Sojasauce
100g Honig
100ml Sesamöl
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen
1kg Mu Err Pilze, getrocknet, eingeweicht, in Streifen
1kg Butterpilze, frisch, in Stücke
2kg Austernpilze, frisch, in Stücke
10kg Reisbandnudeln, gegart
10g Chili, fein gehackt

Zubereitung

Rindfleisch mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND, CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA vakuumieren und für 3 Stunden im Wasserbad bei 58°C garen. Anschließend anbraten und bereitstellen. THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL einrühren und leicht köcheln lassen. Anschließend mit Fischsauce Nam Pha, Sojasauceund Honigabschmecken. Sesamölerhitzen und Zwiebeln zusammen mit Mu Err Pilzen, Butterpilzen und Austernpilzen anschwitzen. Heiße Reisbandnudeln dazugeben und mit Chili würzen. Die Pilze und Nudeln in Bowls anrichten. Mit der heißen Brühe auffüllen und die Scheiben vom Rindfleisch darauf geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit schwarzer Knoblauchmayonnaise garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2604 kJ
Energie (Kilokalorien) 622 kcal
Fett 10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 87,9 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 42,3 g
Salz 3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.