

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Rindfleisch, Bürgermeisterstück |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND |
1 | kg | CHEF SIGNATURE FOND DEMI GLACE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
50 | ml | THOMY Combiflex |
300 | g | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
15 | l | Wasser |
200 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
50 | g | Fischsauce Nam Pha |
50 | g | Sojasauce |
100 | g | Honig |
100 | ml | Sesamöl |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen |
1 | kg | Mu Err Pilze, getrocknet, eingeweicht, in Streifen |
1 | kg | Butterpilze, frisch, in Stücke |
2 | kg | Austernpilze, frisch, in Stücke |
10 | kg | Reisbandnudeln, gegart |
10 | g | Chili, fein gehackt |
Zubereitung
Rindfleisch mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND, CHEF SIGNATUR FOND DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA vakuumieren und für 3 Stunden im Wasserbad bei 58°C garen. Anschließend anbraten und bereitstellen. THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL einrühren und leicht köcheln lassen. Anschließend mit Fischsauce Nam Pha, Sojasauceund Honigabschmecken. Sesamölerhitzen und Zwiebeln zusammen mit Mu Err Pilzen, Butterpilzen und Austernpilzen anschwitzen. Heiße Reisbandnudeln dazugeben und mit Chili würzen. Die Pilze und Nudeln in Bowls anrichten. Mit der heißen Brühe auffüllen und die Scheiben vom Rindfleisch darauf geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit schwarzer Knoblauchmayonnaise garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2604 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 622 kcal |
Fett | 10,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 87,9 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 42,3 g |
Salz | 3,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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