

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
400 | g | Currypaste, rot |
5 | kg | Glasnudeln, gegart |
150 | g | Ingwer, frisch, gerieben |
200 | ml | Sesamöl |
3 | kg | Reisblätter |
500 | g | Koriander |
2 | kg | Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben |
3 | kg | Rotkohl, geraspelt |
2 | kg | Avocado, frisch, in Scheiben |
2 | kg | Karotten, roh, in Streifen |
2 | kg | Gurke, geschält, in Scheiben |
Zubereitung
THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE und Currypaste vermischen. Zur Ausgabe bereit stellen.Glasnudeln mit Ingwer und Sesamölmarinieren. Reispapier kurz in kaltes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Tuch legen. Mit Korianderund Glasnudeln füllen und je nach Sorte mit Rote Beete, Rotkohl, Avocado, Karotten oder Gurke füllen.
Küchenfachlicher Tipp
Die Rolls können auch mit gegarten Garnelenfleisch oder Hähnchenfleisch gefüllt werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1578 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 379 kcal |
Fett | 18,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 47,4 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,79 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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