Vegetarisch Vorspeisen Saucen

Gemüse Rolls und spicy Dip

  • 100 Portionen
  • 379 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
400g Currypaste, rot
5kg Glasnudeln, gegart
150g Ingwer, frisch, gerieben
200ml Sesamöl
3kg Reisblätter
500g Koriander
2kg Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben
3kg Rotkohl, geraspelt
2kg Avocado, roh, Scheiben
2kg Karotten, roh, Streifen
2kg Gurke, geschält, in Scheiben

Zubereitung

THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE und Currypaste vermischen. Zur Ausgabe bereit stellen.Glasnudeln mit Ingwer und Sesamölmarinieren. Reispapier kurz in kaltes Wasser tauchen und auf ein feuchtes Tuch legen. Mit Korianderund Glasnudeln füllen und je nach Sorte mit Rote Beete, Rotkohl, Avocado, Karotten oder Gurke füllen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Rolls können auch mit gegarten Garnelenfleisch oder Hähnchenfleisch gefüllt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1578 kJ
Energie (Kilokalorien) 379 kcal
Fett 18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 47,4 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,79 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.