
Lammkoteletts mit grünem Spargel und Olivenpolenta
- 100 Portionen
- 384 kcal/Portion
18 | kg | Lammhüfte, o. Knochen |
360 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
20 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
150 | g | Knoblauch |
100 | g | Zitronenabrieb |
1 | l | Olivenöl |
Das Lammfleisch portionieren und leicht plattieren. MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, geschroteter Kreuzkümmel, gehacktem Knoblauch, Zitronenabriebund Olivenölverrühren. Die Lammsteaks mit der Marinade bestreichen und mindestens 1 Stunde einziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und bei nicht zu starker Hitze rosa grillen.
Mit landestypischer Beilage Gemüse Couscous und Zitronenspalten servieren.
Energie (Kilojoule) | 1293 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 308 kcal |
Fett | 15,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 38,1 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.