Fisch

Gegrilltes Lachsfilet auf Anis–Tomaten-Sugo

  • 100 Portionen
  • 384 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Zwiebeln
150g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
30g Anissamen
1l Olivenöl
10kg BUITONI TOMATEN-SUGO
250g CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND)
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200g Zucker
50g Zitronenabrieb
18kg Lachsfilet
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200g Thymian, frisch

Zubereitung

Zwiebelwürfel mit Knoblauch und frisch geschrotetem Anis im heißen Olivenölanschwitzen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen, aufkochen und mit CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND), MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA,  Zuckerund Zitronenabriebabschmecken. Lachsfilets mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und bei mäßiger Hitze saftig grillen. Die Lachsfilets auf dem Anis-Tomaten-Sugo anrichten und mit einem kleinen Thymianzweig garniert servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1608 kJ
Energie (Kilokalorien) 384 kcal
Fett 21,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 10,6 g
- davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 34,3 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.