

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Kalbstafelspitz, frisch |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
5 | l | Wasser |
100 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Paprika, bunt, frisch, in Streifen |
2 | kg | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
3 | kg | BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
Zubereitung
Kalbstafelspitz mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA vakuumieren und bei 60 Grad ca. 4 Stunden garen. Den gegarten Tafelspitz auf dem Grill kurz anbraten. Die Marinade mit dem Wasserund der CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION aufkochen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abziehen. Thomy Combiflex erhitzen. Schalotten anschwitzen, Paprika und Aprikosen dazugeben, mit BUITONI SUGO AL PEPERONI auffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Wahlweise mit Jus servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1288 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 307 kcal |
Fett | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
- davon Zucker | 8,8 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 27,5 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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