Geflügel Saucen

Geflügeltaler auf Rote Bete Sauce

  • 100 Portionen
  • 223 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3,5kg Putenbrust, frisch, in Würfel
30g Knoblauch, gehackt
400g Zwiebeln
10g Salbei, frisch
10g Thymian, frisch
3,5l Sahne, 30% Fett
700g Weißbrot-Toastbrot, ohne Rinde, gewürfelt
1l Vollei, pasteurisiert
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
1l Rote Bete Saft
4l Wasser
500g MAGGI WEIßE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Putenbrust mit Knoblauch, Zwiebel und Kräuter durch den Fleischwolf lassen. Sahne, gewürfeltes Toastbrot, Vollei und MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA zugeben gut vermengen und im Chiller durchkühlen lassen. Gekühltes Fleisch in den Kutter geben und zu einer feinen Geflügelfarce verarbeiten. Klarsichtfolie auf Alufolie legen, Geflügelfarce darauf verteilen und alles wie ein längliches Bonbon zusammen drehen ,im Combidämpfer bei 90 °C Dampf, 25 bis 30 Minuten pochieren. Im ausgekühlten Zustand auswickeln, in Scheiben schneiden und vor dem Servieren regenerieren. Rote Bete Saftund Wassererhitzen. MAGGI WEISSE GRUNDSAUCE hineinrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Geflügeltaler auf der Rote Bete Sauce setzen und servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kürbis-Blumenkohl-Timbale servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 934 kJ
Energie (Kilokalorien) 223 kcal
Fett 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g
Kohlenhydrate 8,7 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

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