

Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Stangenspargel, konfierte Champignons und Pilz-Hollandaise
- 100 Portions
- 636 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
15 | kg | Hähnchenbrust, mit Haut |
150 | g | MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A. |
15 | kg | Spargel, grün, blanchiert |
5 | kg | Champignons, frisch, in Viertel |
500 | ml | Distelöl (Safloröl) |
500 | ml | Olivenöl |
20 | g | Thymian, frisch |
20 | g | Rosmarin, frisch |
5 | g | Chili, fein gehackt |
10 | g | Knoblauch, gedämpft |
100 | g | Tomaten, getrocknet, in Streifen |
9 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
1 | l | Sahne |
100 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
120 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
50 | g | Blattpetersilie, fein gehackt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Hähnchenbrust mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL OKA würzen und anbraten. Bei trockener Hitze im vorgeheiztem Kombidämpfer 30 Minuten bei 120°C garen. Spargel bei Dampf im Kombidämpfer garen. Champignons mit Distelöl, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Chili, Knoblauch und die Tomaten in einem Vacuumbeutel luftdicht verschließen. Im Kombidämpfer bei Dampf und 62°C 35 Minuten Sous-Vide garen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen und mit Sahne, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ hinzufügen und aufkochen. Mit Petersilie abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit sautierten Tomatenwürfeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2643 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 636 kcal |
Fett | 50,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 33,5 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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