Vegetarisch Suppen

Gazpacho "Andaluz"

  • 100 Portionen
  • 71 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Salatgurke, geschält, gewürfelt
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
7,5kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
5l Wasser
200ml Olivenöl
200g Weißbrot-Toastbrot, ohne Rinde, gewürfelt
50g Salz
50g Pfeffer
10g Chili, gemahlen
10g Kreuzkümmel, gemahlen
500g Salatgurke, geschält, gewürfelt
500g Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
500g Gemüsepaprika, grün, frisch, fein gewürfelt

Zubereitung

Salatgurke und Paprika mit BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA), Wasser, Olivenöl, Weißbrot, Salz und Pfeffer in einem Zerkleinerer oder mit Hilfe eines Stabmixers pürieren. Mit Chili und Kreuzkümmel abschmecken. In einer Suppenschale anrichten. Gurkenwürfel und Paprikawürfel darauf verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Olivenöl und Weißbrot-Croûtons servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 297 kJ
Energie (Kilokalorien) 71 kcal
Fett 4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 6,3 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,91 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

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