Vegetarisch

Garden Gourmet Wok "Szechuan" mit Veganen Filetstreifen

  • 100 Portionen
  • 281 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
1l Sojasauce
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
400ml Sesamöl
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
2kg Karotten, frisch, geschält, in Scheiben
2kg Kaiserschoten, frisch, in Rauten
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
2kg Edamame
2kg Sojasprossen roh
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN

Zubereitung

Wassererhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und aufkochen. Mit Sojasauceabschmecken. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Sesamölerhitzen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Kaiserschoten,  Edamame, Sojasprossen und Frühlingslauch anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENhinzufügen. Mit der asiatischen veganen Sauce auffüllen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Udon- oder Mienudeln servieren. Affilacress zum Garnieren verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1176 kJ
Energie (Kilokalorien) 281 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 17,8 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 12,3 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.