

Garden Gourmet Wok "Szechuan" mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portions
- 281 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
1 | l | Sojasauce |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
400 | ml | Sesamöl |
2 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
2 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Scheiben |
2 | kg | Kaiserschoten, frisch, in Rauten |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2 | kg | Edamame |
2 | kg | Sojasprossen roh |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
Zubereitung
Wassererhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und aufkochen. Mit Sojasauceabschmecken. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Sesamölerhitzen und nacheinander Zwiebeln, Karotten, Kaiserschoten, Edamame, Sojasprossen und Frühlingslauch anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFENhinzufügen. Mit der asiatischen veganen Sauce auffüllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Udon- oder Mienudeln servieren. Affilacress zum Garnieren verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1176 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 281 kcal |
Fett | 9,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 12,3 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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