

Garden Gourmet Wild & Crunchy - Wildkräutersalat mit veganen Filetstreifen und Purple Curry Crème
- 100 Portions
- 201 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY Combiflex |
100 | g | Zucker, braun |
20 | g | Purple Curry |
1 | kg | Eschalotten, gewürfelt |
5 | kg | Karotten, violett, Scheiben |
2 | l | Wasser |
240 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1 | l | Sahne, 30% Fett |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
5 | kg | Salat, Wildkräuter, Blattsalat, frisch, gewaschen |
Zubereitung
Thomy Combiflex erhitzen. Braunen Zucker, Purple Curryund Eschalottenwürfel darin anschwitzen. Violette Karotten hinzufügen, umrühren und mit Wasserund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen. Anschließend 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne verfeinern und im Mixer fein pürieren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, GEGRILLT im vorgeheizten Combidämpfer 4-5 Minuten bei 180° C erhitzen.Den Wildkräutersalat in einer tiefen Bowl anrichten, Purple CurryCrème hinzufügen und die vegetarischen Filetstreifen darüber geben. Der Salat kann mit verschieden Zutaten und fruchtigen Dressings kombiniert werden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gegarten Beluga-Linsen, karamelisierten Nüssen, Kichererbsen, Wasserkresse und Linsencracker servieren. Als Vinaigrette oder Dressing empfiehlt sich ein fruchtige Variante, z. B. Mango-Joghurt-Dressing.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 839 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 201 kcal |
Fett | 9,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 10,4 g |
Eiweiß | 19,4 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
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