Vorspeisen Bowls

Garden Gourmet Wild & Crunchy - Wildkräutersalat mit veganen Filetstreifen und Purple Curry Crème

  • 100 Portionen
  • 201 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY Combiflex
100g Zucker, braun
20g Purple Curry
1kg Eschalotten, gewürfelt
5kg Karotten, violett, Scheiben
2l Wasser
240g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1l Sahne, 30% Fett
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
5kg Salat, Wildkräuter, Blattsalat, frisch, gewaschen

Zubereitung

Thomy Combiflex erhitzen. Braunen Zucker, Purple Curryund Eschalottenwürfel darin anschwitzen. Violette Karotten hinzufügen, umrühren und mit Wasserund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen. Anschließend 15 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne verfeinern und im Mixer fein pürieren. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, GEGRILLT im vorgeheizten Combidämpfer 4-5 Minuten bei 180° C erhitzen.Den Wildkräutersalat in einer tiefen Bowl anrichten, Purple CurryCrème hinzufügen und die vegetarischen Filetstreifen darüber geben. Der Salat kann mit verschieden Zutaten und fruchtigen Dressings kombiniert werden.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gegarten Beluga-Linsen, karamelisierten Nüssen, Kichererbsen, Wasserkresse und Linsencracker servieren. Als Vinaigrette oder Dressing empfiehlt sich ein fruchtige Variante, z. B. Mango-Joghurt-Dressing.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 839 kJ
Energie (Kilokalorien) 201 kcal
Fett 9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 5,4 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 10,4 g
Eiweiß 19,4 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.