Vegetarisch

Garden Gourmet Vegetarisches Schnitzel mit Pilzsauce

  • 100 Portionen
  • 428 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Champignons, frisch, geviertelt
8l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
800g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
2l Sahne, 30% Fett
100g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
100g Blattpetersilie, fein gehackt
100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin anschwitzen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE  hinein rühren. Mit  CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und aufkochen. Kurz vor dem Anrichten Blattpetersilie dazu geben. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Spätzle servieren. Alternativ können die vegetarischen Schnitzel auch im tiefen Fett bei 175 ° c Hitze beidseitig 3 Minuten gebacken werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1791 kJ
Energie (Kilokalorien) 428 kcal
Fett 25,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 26,4 g
- davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 20,1 g
Salz 3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.