Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Veganes Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger

  • 100 Portions
  • 376 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
500ml THOMY Combiflex
15kg Kürbis, Hokkaido, in kleinen Würfeln
5kg Paprika, rot, frisch, in Rauten
150g Tomatenmark (dreifach konzentriert)
10l Wasser
100g CHEF GEMÜSEFOND
13kg Kartoffeln, geschält, gekocht, gewürfelt
2l Sojasahne
10g Majoran, getrocknet, gerebelt
15g Kümmel, gemahlen

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGERim vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten backen. THOMY Combiflex erhitzen. 10 kg der Hokkaidowürfel, Paprika sowie das Tomatenmark anschwitzen. Gemüse dem Topf entnehmen. Restlichen Kürbis anschwitzen. Mit Wasserablöschen. CHEF GEMÜSEFOND, Sojasahne, Majoran und Kümmel dazugeben. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Gesamte Masse mit dem Pürierstab fein pürieren. Kürbis-Paprika-Gemüse und Kartoffelwürfel hinzufügen und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze garen. 

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von Hokkaido Kürbis kann man auch einen Butternuss Kürbis verwenden. Mit frittierter Petersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1568 kJ
Energie (Kilokalorien) 376 kcal
Fett 13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 45,3 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 10,8 g
Eiweiß 12,1 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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