Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet veganes Chili sin carne "peruvian style"

  • 100 Portions
  • 571 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
500ml Olivenöl
50g Salz
1l THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
5kg Bohnen, schwarz, gegart
5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
5kg Kichererbsen, gegart
7,5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
2,5l MAGGI TEXICANA SALSA
5kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
20g Zimt
20g Minze, frisch

Zubereitung

Süßkartoffeln mit Olivenölund Salzwürzen. Bei 180°C 10 Minuten im Kombidämpfer backen. THOMY COMBIFLEX in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Bohnen, Paprika und Kichererbsen dazugeben und mindestens 5 Minuten anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANES HACKdazugeben und mit MAGGI TEXICANA SALSA und SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIGund Zimtabschmecken. Mit frischer Minze garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Pita Brot servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2390 kJ
Energie (Kilokalorien) 571 kcal
Fett 20,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 66,7 g
- davon Zucker 14,5 g
Ballaststoffe 20,4 g
Eiweiß 25,5 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.