Vorspeisen Vegan

Garden Gourmet - Veganer Tortilla Wrap mit Filet Stücken

  • 100 Portions
  • 710 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4,8kg Zucchini, frisch, in Streifen
7,2kg Auberginen, frisch, in Scheiben
1l Olivenöl
4kg Knoblauch, frisch, geschält, gepresst
300g Thymian, frisch, Zweige
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
20g Salz
30g Pfeffer
1,5kg Mayonnaise, vegan
200ml Zitronensaft
100St. Tortilla aus Weizenmehl
8kg Romanasalat, in Streifen
6,8kg Tomaten, frisch, in Scheiben

Zubereitung

Zucchini und Aubergine mit Olivenöl, zerdrücktem Knoblauch und Thymian im vorgeheiztem Combidämpfer, bei 170 Grad trockene Hitze für 10 Minuten backen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN im Olivenöl mit dem Thymian sautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft vermengen. Die Sauce auf den Tortillas verteilen und mit dem Salat, den Tomaten, den gegrilltem Gemüse und den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN belegen. Zu einem Wrap rollen und halbieren.

Küchenfachlicher Tipp

Hausgemachte Kartoffelchips als Beilage servieren. Frisch gehackter Estragon in der Sauce sorgt für extra Frische. An Stelle der Tortilla kann auch Flat Bread oder Pita verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2969 kJ
Energie (Kilokalorien) 710 kcal
Fett 32,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 67,0 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 13,5 g
Eiweiß 32,6 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.