Vegetarisch Suppen Vegan

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"

  • 100 Portions
  • 290 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
500g Ingwer, frisch, geschält, gehackt
2kg Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln
150g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
150g Currypulver
10l SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
500ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20l Wasser
8,5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10kg Hokkaidokürbis, in Würfel
600g Aprikosen, getrocknet, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Ingwer mit Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Currypulver anschwitzen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasser auffüllen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK  dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze garen. Hokkaidokürbiswürfel und  Aprikosenwürfel hinein rühren 5 Minuten weiter garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Gurkensojajoghurt und Minze servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1212 kJ
Energie (Kilokalorien) 290 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 22,3 g
- davon Zucker 6,9 g
Ballaststoffe 10,1 g
Eiweiß 20,6 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.