

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portions
- 290 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Ingwer, frisch, geschält, gehackt |
2 | kg | Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln |
150 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
150 | g | Currypulver |
10 | l | SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG |
500 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
20 | l | Wasser |
8,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
10 | kg | Hokkaidokürbis, in Würfel |
600 | g | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Ingwer mit Gemüsezwiebeln, Knoblauch und Currypulver anschwitzen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasser auffüllen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK dazugeben und 15 Minuten bei geringer Hitze garen. Hokkaidokürbiswürfel und Aprikosenwürfel hinein rühren 5 Minuten weiter garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischen Gurkensojajoghurt und Minze servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1212 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 290 kcal |
Fett | 10,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
- davon Zucker | 6,9 g |
Ballaststoffe | 10,1 g |
Eiweiß | 20,6 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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