Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet - Veganer Caesar Salat mit Garden Gourmet Filet-Streifen

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  • 100 Portions
  • 447 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

120g Kapern, fein gehackt
100g Knoblauch, frisch, fein gehackt
450g Dijon-Senf
500g Parmesan, vegan, gerieben
2,5l Olivenöl
1,25l Traubenkernöl
350g Weißweinessig
350g Rotweinessig
500ml Creme fraiche, vegan
5l Wasser
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
3kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
1kg Romanasalat, in Streifen
2kg Parmesan, vegan, gerieben
500g Kapern
1kg Croûtons

Zubereitung

Kapern, Knoblauch und Dijon-Senf mit veganen Parmesan, Olivenöl, Traubenkernöl, Weißwein- und Rotweinessig und veganen Crème Fraîche zu einem glatten Dressing mischen. Wasser mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zum Kochen bringen. Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN dazugeben, aufkochen und kurz marinieren lassen. Heraus nehmen und mit Olivenöl knusprig anbraten. Romanasalat mit dem Dressing mischen und mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN auf dem Teller anrichten. Mit veganem Parmesan, Kapern und Croûtons servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1873 kJ
Energie (Kilokalorien) 447 kcal
Fett 41,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,89 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.