Vegan Vegetarisch

Garden Gourmet - Veganer Caesar Salat mit Garden Gourmet Filet-Streifen

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  • 100 Portions
  • 447 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
120gKapern, fein gehackt
100gKnoblauch, frisch, fein gehackt
450gDijon-Senf
500gParmesan, vegan, gerieben
2,5lOlivenöl
1,25lTraubenkernöl
350gWeißweinessig
350gRotweinessig
500mlCreme fraiche, vegan
5lWasser
200mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
3kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
1kgRomanasalat, in Streifen
2kgParmesan, vegan, gerieben
500gKapern
1kgCroûtons

Zubereitung

Kapern, Knoblauch und Dijon-Senf mit veganen Parmesan, Olivenöl, Traubenkernöl, Weißwein- und Rotweinessig und veganen Crème Fraîche zu einem glatten Dressing mischen. Wasser mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zum Kochen bringen. Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN dazugeben, aufkochen und kurz marinieren lassen. Heraus nehmen und mit Olivenöl knusprig anbraten. Romanasalat mit dem Dressing mischen und mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN auf dem Teller anrichten. Mit veganem Parmesan, Kapern und Croûtons servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1873 kJ
Energie (Kilokalorien)447 kcal
Fett41,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
- davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe4,1 g
Eiweiß8,7 g
Salz0,89 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.