

Garden Gourmet vegane Rote Beete Falafel mit Süßkartoffel-Kokossuppe
- 100 Portions
- 121 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | ml | Chiliöl |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
5,5 | kg | Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln |
50 | g | Purple Curry |
30 | g | Koriander, gemahlen |
5 | l | Wasser |
5 | l | Kokosmilch |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
20 | g | Salz |
20 | St. | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
Zubereitung
Chili-Öl erhitzen, Schalotten und Süßkartoffeln darin anbraten. Mit Purple Curry und Koriander bestreuen. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF GEMÜSEFOND hinzufügen und gar kochen. Mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz abschmecken. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL bei 180 ° C 8 Minuten bei trockener Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer garen und als Suppeneinlage in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Als Sockel für die Rote Beete Falafel eignet sich Reis.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 507 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 121 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 465 kcal/Portion

Rote Beete Falafel, Pita mit Avocadocreme und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 467 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat
- 100 Portionen
- 665 kcal/Portion

Pizza "Fiesta Mexicana"
- 100 Portionen
- 1038 kcal/Portion