

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | g | Currymischung Madras |
2 | g | Curcuma, gemahlen |
5 | kg | Couscous roh |
10 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
400 | g | Minze, frisch, gehackt |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
5 | g | Currymischung Madras |
2 | kg | Mango, TK, gewürfelt |
1 | l | Mangosaft |
1 | l | Wasser |
30 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
20 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C 9 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Curry und Curcuma einrühren. Couscous hinzufügen und verrühren. Mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen und aufkochen. Energiezufuhr abstellen und 30 Minuten ziehen lassen. Gegarten Couscous 3 Stunden kühlen und gehackte Minze und Petersilie unterheben. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, mit Curry bestäuben, Mangowürfel hinzufügen und mit Mangosaft ablöschen. Wasser hineingeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gepickelter Gurke, Paprika, Borettane Zwiebeln und Hummuscrème garnieren. Auch als "To Go" Variante im Shake Becher möglich.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1843 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 442 kcal |
Fett | 18,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
- davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet Chili sin Carne
- 100 Portionen
- 271 kcal/Portion

Garden Gourmet Offener Burger Deluxe mit geschmortem Chicorée und Ziegenkäse
- 100 Portionen
- 473 kcal/Portion

Cold Bowl 3
- 100 Portionen
- 408 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion