

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet vegane Hackbällchen Neapolitana
- 100 Portions
- 422 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
2 | l | Olivenöl |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
20 | g | Thymian, frisch, gehackt |
20 | g | Rosmarin, frisch, gehackt |
10 | l | Solis Tomatensugo |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
20 | g | Petersilie, frisch, gehackt |
Zubereitung
Hackbällchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten erhitzen. Olivenöl erhitzen. Schalotten darin anschwitzen, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Mit Solis Tomatensugo aufgießen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verfeinern und aufkochen. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie darüber streuen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Linsennudeln servieren und mit veganem Käse bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1762 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 422 kcal |
Fett | 32,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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