Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen- Spitzkohlroulade

  • 100 Portions
  • 340 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
5kg Klebreis
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
4kg Spitzkohl
5l BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5kg Maronen, TK, gegart, grobe Würfel
100ml Traubenkernöl
2kg Blattspinat

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit Klebreisund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zu gleichmäßigen einer Masse mischen. Spitzkohlblanchieren, Blätter abnehmen und die Klebreismasse darauf geben und zu einer Roulade formen. Die Roulade im Ofen bei 85°C Dampf ca. 10 Min. erhitzen. Die BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Die Maronen bei geringer Hitze mit Traubenkernölanbraten, Blattspinatzugeben und anrichten.      

Küchenfachlicher Tipp

Die Füllung für die Rouladen vorher in eine entsprechend Große Schöpfkelle pressen und anschließend auf dem Spitzkohl zu einer Roulade formen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1421 kJ
Energie (Kilokalorien) 340 kcal
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 50,9 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.