Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen Reispfanne mit Kürbis

  • 100 Portions
  • 262 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
4kg Reis, gekocht
1kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
200ml Olivenöl
700g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
300g Currymischung Madras
2,5l Orangensaft
6kg Hokkaidokürbis, in Stücken
50g Zucker
50g Meersalz
200ml Olivenöl
1kg Dill frisch
300ml Traubenkernöl

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit dem Reis und den Zwiebelstreifen kurz in der Pfanne anbraten. Das CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ zugeben und mit Currymischung Madras würzen, mit Orangensaft ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Hokkaidokürbis mit Zucker und Meersalz würzen, Olivenöl darüber geben und im Ofen bei 180°C trockener Hitze 12 Minuten garen. Den Dill mit dem Traubenkernöl auf 70°C ca.3 Minuten erhitzen und mit einem Stabmixer fein Pürieren. Durch ein Haarsieb passieren und kalt rühren.    

Küchenfachlicher Tipp

Das Dillöl schnell kalt rühren und Lichtgeschützt aufbewahren so bleibt die leuchtende Farbe erhalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1094 kJ
Energie (Kilokalorien) 262 kcal
Fett 10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 7,3 g
Eiweiß 16,9 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.