Vegan

Garden Gourmet - USA - Poke Bowl mit vegetarischen gegrillten Filetstreifen, Avocado, Edamamen, Reis, Äpfeln, Karotten und fermentierter Pfeffersauce

  • 100 Portions
  • 495 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Nishiki-Reis (Sushi-Reis)
4kg Karotten, frisch, geschält, in feine Streifen
4kg Avocado, frisch, in Scheiben
3kg Apfel, frisch, entkernt, in Scheiben
500ml Zitronensaft
50g Salz
10g Pfeffer
200g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
250ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
1,5l Wasser
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
1l THOMY Combiflex
1kg Baby-Blattsalat, gewaschen
2,5kg Edamame

Zubereitung

Reis kochen, Herd ausstellen, 10 Minuten stehen lassen und anschließend auflockern. Karotten, Avocados und Äpfel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Wasser mischen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT mit THOMY Combiflex anbraten und anschließend mit der Würzmischung marinieren. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Baby-Blattsalat und den Edamamen in Bowls anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt Reis kann jede andere Art von Getreide oder Körnern verwendet werden. Saucen wie Goma, Ponzu, Tahini oder Salsa passen wunderbar zu den Poke Bowls.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2069 kJ
Energie (Kilokalorien) 495 kcal
Fett 25,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 35,9 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 11,5 g
Eiweiß 25,6 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.