Vegetarisch

Garden Gourmet - USA - Knusprig paniertes Filet mit Süßkartoffel-Pommes und Kichererbsen-Tzatziki

  • 100 Portions
  • 506 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

800g Zitrone
600ml Joghurt, vegan
4kg Kichererbsen, gegart, abgetropft
8kg Gurke, entkernt, in Scheiben
1,6kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
100g Dill, frisch, gehackt
100g Minze, frisch, gehackt
30g Knoblauch, frisch, fein gehackt
150g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
200g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
100g Salz
20g Pfeffer
15kg Süßkartoffeln, frisch, geschält, in Spalten
3kg Reis Mehl
10kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
200g THOMY COMBIFLEX
150g Salz

Zubereitung

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und beides mit dem Joghurt mischen. Kichererbsen, Gurke, Zwiebel, Dill, Minze, Knoblauch, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, Salz und Pfeffer hinzufügen. Süßkartoffeln mit Reismehl vermischen, in THOMY COMBIFLEX frittieren und mit Salz bestreuen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL in THOMY COMBIFLEX braten und mit Kichererbsen-Joghurt sowie den Süßkartoffelpommes servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für einen rustikaleren Look Weißkohl zu dem Tzatziki hinzufügen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2118 kJ
Energie (Kilokalorien) 506 kcal
Fett 14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 65,1 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 11,4 g
Eiweiß 22,7 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.