Suppen

Garden Gourmet - Thailand - Nudelsuppe mit veganen Filetstücken, mit Sprossen, Spinat, Nudeln, Brühe und Frühlingszwiebeln

  • 100 Portions
  • 294 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Daikon Rettich, in Kugeln
1,5kg Zwiebeln roh
1l CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
30l Wasser
20g Sternanis
30g Zimtstangen
500g Koriandergrün, frisch
1l Sojasauce
300g Zucker
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
3kg Glasnudeln, roh
2kg Sojasprossen roh
2,5kg Pak Choi, in Streifen
2kg Frühlingszwiebeln
1,5l Reisessig

Zubereitung

Rettich und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Wasser, Sternanis, Koriander, Sojasauce und Zucker in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und 10-20 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit hinzugeben. Währenddessen die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten und warm halten. Sprossen, Pak Choi und Nudeln portionsweise in Schüsseln anrichten und anschließend die Suppe dazugeben. Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, Reisessig und etwas Chilipulver servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt Glasnudeln kann die Suppe auch mit Reis, Pasta oder Gemüse-Spaghetti serviert werden. Mit etwas Chili Paste oder frischen Thai Kräutern gewinnt die Suppe etwas an Schärfe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1230 kJ
Energie (Kilokalorien) 294 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,2 g
- davon Zucker 29,9 g
Ballaststoffe 11,6 g
Eiweiß 22,1 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.