Suppen

Garden Gourmet Thailändische Nudelsuppe

  • 100 Portions
  • 294 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
5kgDaikon Rettich, in Kugeln
1,5kgZwiebeln roh
1lCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
30lWasser
20gSternanis
30gZimtstangen
500gKoriandergrün, frisch
1lSojasauce
300gZucker
8kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
3kgGlasnudeln, roh
2kgSojasprossen roh
2,5kgPak Choi, in Streifen
2kgFrühlingszwiebeln
1,5lReisessig

Zubereitung

Rettich und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Wasser, Sternanis, Koriander, Sojasauce und Zucker in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und 10-20 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit hinzugeben. Währenddessen die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten und warm halten. Sprossen, Pak Choi und Nudeln portionsweise in Schüsseln anrichten und anschließend die Suppe dazugeben. Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, Reisessig und etwas Chilipulver servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt Glasnudeln kann die Suppe auch mit Reis, Pasta oder Gemüse-Spaghetti serviert werden. Mit etwas Chili Paste oder frischen Thai Kräutern gewinnt die Suppe etwas an Schärfe.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1230 kJ
Energie (Kilokalorien)294 kcal
Fett4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
- davon Zucker29,9 g
Ballaststoffe11,6 g
Eiweiß22,1 g
Salz3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.