Vegan

Garden Gourmet Som Tam Salat

  • 100 Portions
  • 340 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
4kgMango, frisch, geschält
2,5kgApfel frisch, entkernt, geschält
40gKnoblauch, Zehen, geschält
1kgCashewnuss, geröstet
250gChili, frisch
400gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
2lWasser
2lZitronensaft
650gPuderzucker
3kgKirschtomaten
4kgKnollensellerie, frisch, geschält, in Streifen
8kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
200gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
250gKoriander, frisch, gezupft
300gErdnüsse, geröstet

Zubereitung

Mango und Äpfel in dünne Julienne-Streifen schneiden. Knoblauch, Cashewnüsse und Chilis in einem Mixer zu einer groben Paste pürieren. Die Masse mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Wasser, Zitronensaft und Puderzucker vermischen, bis sich der Puderzucker aufgelöst hat. Die Kirschtomaten halbieren und etwas zerdrücken, mit dem Selleriestreifen und den vorbereiteten Zutaten zu einem Salat vermengen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN 3-4 Minuten anbraten, mit CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE leicht marinieren und zusammen mit dem frischen Koriander und etwas Nüssen auf den Salat geben.

Küchenfachlicher Tipp

Wurzelgemüse wie Karotten, Rüben und Pastinaken können in diesem Salat roh verwendet werden. Der Som Tam Salat kann auch in einem Sandwich mit Filetstückchen verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1419 kJ
Energie (Kilokalorien)340 kcal
Fett15,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
- davon Zucker14,4 g
Ballaststoffe10,0 g
Eiweiß21,3 g
Salz2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.