Vegan

Garden Gourmet Sloppy Joe Burger

  • 100 Portions
  • 440 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
500mlTHOMY COMBIFLEX
2,5kgZwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
30gKnoblauch, frisch, fein gehackt
3,5kgKarotten, frisch, gewürfelt
1,5kgBleichsellerie, frisch, in Würfeln
20gOregano, getrocknet, gehackt
10gThymian, getrocknet
5gCayennepfeffer
8kgGARDEN GOURMET VEGANES HACK
10lBUITONI TOMATEN-SUGO
400gCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
2kgRote Beete, roh, geschält, feine Scheiben
2kgGewürzgurken, in Scheiben
100St.Burgerbrötchen, mit Sesam
1kgRomanasalat

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Oregano, Thymian, Cayennepfeffer und GARDEN GOURMET VEGANES HACK zugeben und gut miteinander vermengen. BUITONI TOMATEN-SUGO und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen und 20-30 Minuten köcheln lassen bis die Sauce einreduziert . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten zusammen mit den Salatblättern und den aufgewärmten Brötchen zu Burger zusammenbauen.

Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce kann zudem mit Chipotle oder anderen Arten mexikanischer Gewürzen verfeinert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1848 kJ
Energie (Kilokalorien)440 kcal
Fett11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate52,6 g
- davon Zucker15,2 g
Ballaststoffe10,1 g
Eiweiß24,9 g
Salz2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

<div class="pdb-content"><h3>Allergene</h3><p>Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse</p><p>Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.</p></div>