Vegan

Garden Gourmet - Sensational Burger als Pfeffer Steak serviert mit aromatischer Demi Glace und glasiertem Gemüse

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  • 100 Portions
  • 281 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
11,3kgGARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
500gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
9lWasser
800gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
100gZitronenthymian
8kgBrokkoliröschen, frisch
200mlOlivenöl
150mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500mlWasser
500gZwiebeln, rot, eingelegt
300gBlattpetersilie, blanchiert
1,5kgFrühlingszwiebel frisch, in Ringe

Zubereitung

GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER mit CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE einreiben und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 trockener Hitze 10 -12 Minuten grillen. Wasser, CHEF DEMIGLACE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und Zitronenthymian kurz kochen lassen. Die Brokkoliröschen in Olivenöl, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Wasser al dente garen. Den Brokkoli zusammen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Frühlingszwiebeln neben dem Burger anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Der Prozess des Glasierens verbessert nicht nur den Geschmack, sondern verbessert auch die Optik vom Gemüse. Der Burger kann auch in der Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch und Thymian zubereitet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1173 kJ
Energie (Kilokalorien)281 kcal
Fett12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
- davon Zucker3,6 g
Ballaststoffe8,7 g
Eiweiß23,2 g
Salz3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.