Vegetarisch Brötchen

Garden Gourmet Schnitzelburger mit vegetarischem Schnitzel

  • 100 Portions
  • 598 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
7,5kg Brioche-Burgerbrötchen
7kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
2kg Blattsalatmischung, küchenfertig
4kg Avocado, frisch, in Scheiben
500g Balsamico Glace
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

Tiefgekühltes GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im Combidämpfer bei +180 C trockene Hitze, 7-10 Minuten garen. Burger Brötchen aufschneiden beide Hälften toasten und mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE  bestreichen. Die Unterseite beginnend mit der Blattsalatmischung, GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL und Avocado, frisch, in Scheiben belegen. Mit Balsamico Glace betreufeln und roten Zwiebelringen bestreuen. Die obere Hälfte darauf klappen, mit einem Spieß fixieren. Zum Essen in Papier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Erbsensprossen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2512 kJ
Energie (Kilokalorien) 598 kcal
Fett 19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 79,3 g
- davon Zucker 28,1 g
Ballaststoffe 7,6 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 4,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.