Vegetarisch

Garden Gourmet Schnitzel mit Kartoffel Gurkensalat

  • 100 Portions
  • 499 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
12,5kg Kartoffeln, mehlig kochend
12l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500g Senf
80g Jodiertes Salz
50g Pfeffer weiß
1,2l Sonnenblumenöl
1kg Gurke
3kg Preiselbeeren

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im Ofen bei trockener Hitze 180°C 6 Minuten erhitzen. Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zugeben. Die Gemüsebrühe mit Senf, Jodiertes Salz , Pfeffer und Sonnenblumenöl mit den warmen Kartoffelscheiben vorsichtig zu einem feinen Salat vermengen. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und zum Kartoffelsalat reichen. Die Preiselbeeren zum Schnitzel anlegen.   

Küchenfachlicher Tipp

Den Kartoffelsalat nicht kalt zum Gericht servieren. Als Kartoffelsorte eignet sich besonders Sieglinde.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2089 kJ
Energie (Kilokalorien) 499 kcal
Fett 25,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 43,3 g
- davon Zucker 7,8 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.