

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | St. | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL |
12,5 | kg | Kartoffeln, mehlig kochend |
12 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
500 | g | Senf |
80 | g | Jodiertes Salz |
50 | g | Pfeffer weiß |
1,2 | l | Sonnenblumenöl |
1 | kg | Gurke |
3 | kg | Preiselbeeren |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im Ofen bei trockener Hitze 180°C 6 Minuten erhitzen. Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zugeben. Die Gemüsebrühe mit Senf, Jodiertes Salz , Pfeffer und Sonnenblumenöl mit den warmen Kartoffelscheiben vorsichtig zu einem feinen Salat vermengen. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und zum Kartoffelsalat reichen. Die Preiselbeeren zum Schnitzel anlegen.
Küchenfachlicher Tipp
Den Kartoffelsalat nicht kalt zum Gericht servieren. Als Kartoffelsorte eignet sich besonders Sieglinde.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2089 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 499 kcal |
Fett | 25,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 43,3 g |
- davon Zucker | 7,8 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portionen
- 401 kcal/Portion

Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
- 100 Portionen
- 431 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Garden Gourmet Deluxe Burger mit Honig Senfkruste und Ebly
- 100 Portionen
- 222 kcal/Portion