Saucen Vegan

Garden Gourmet Saté Balls in Char-Siu-Sauce mit scharfem Mango-Salat Projekt Bamboo

  • 100 Portions
  • 460 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l Wasser
60ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
30g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
3l BBQ-Sauce
50g Erdnussbutter
3kg Mango, frisch, geschält
500ml Limette, Saft
50g Chili, rot, frisch, fein gehackt
100g Minze, frisch, fein geschnitten
100g Salz
1l THOMY COMBIFLEX
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
3kg Karotten, roh, in Streifen
3kg Kaiserschoten, frisch, in Rauten
1,5kg Shiitakepilze, frisch, in Scheiben
1,5kg Wasserkastanie, Konserve, halbiert
1,5kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Rauten
1,5kg Enoki
12kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE CHICKEN und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA hineinrühren. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit BBQ Sauce und Erdnussbutterabrunden.  Mit einem Sparschäler Mangostreifen abschälen und mit Limettensaft, Chili, Minze uns Salzmarinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Kaiserschoten, Shitakepilze, Wasserkastanie, Frühlingszwiebeln und Enokidarin anschwitzen. GARDEN GOURMET Hackbällchen im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen. Hacbällchen zusammen mit Gemüse und Mango und der vorbereiteten Char Siu Sauce anrichten..

Küchenfachlicher Tipp

Dazu Duftreis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1911 kJ
Energie (Kilokalorien) 460 kcal
Fett 22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 27,9 g
- davon Zucker 13,9 g
Ballaststoffe 14,1 g
Eiweiß 30,6 g
Salz 3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.