Vegetarisch Schnitten

Garden Gourmet Rote Linsen Wrap mit vegetarischen Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 620 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Linsen, rot, gegart
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
9,5kg Weizentortilla, Ø 25 cm
1kg Blattsalatmischung, küchenfertig
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
2kg Karotten, frisch, geraspelt

Zubereitung

2/3 der gekochten Linsen pürieren und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA  abschmecken. Weizentortilla, Ø 25 cm mit dem Linsenpüree bestreichen, mit Blattsalat belegen und mit Linsen, GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT und geraspelten Karotten bestreuen. Anschließend einrollen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2591 kJ
Energie (Kilokalorien) 620 kcal
Fett 16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 74,6 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 12,4 g
Eiweiß 36,4 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.