Schnitten

Garden Gourmet Rote Beete Wrap mit vegetarischen Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 534 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

7kg Rote Beete, gekocht, fein püriert
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
9,5kg Weizentortilla, Ø 25 cm
8kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
1kg Blattsalatmischung, küchenfertig
1kg Wasabinüsse

Zubereitung

Rote Beete, gekocht, fein püriert mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken. Weizentortilla mit dem Rote Beete Püree bestreichen. Mit GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT und Blattsalatmischung  belegen und mit Wasabinüsse bestreuen. Anschließend einrollen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden, mit Erbsensprossen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2233 kJ
Energie (Kilokalorien) 534 kcal
Fett 16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 62,4 g
- davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 10,3 g
Eiweiß 29,9 g
Salz 4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.