

Garden Gourmet Rote Beete Spieß mit Feigen-Aprikosen-Chutney und Rosinen-Mandel-Reis
- 100 Portions
- 740 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
6 | kg | Champignons, frisch |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Zwiebel, rot, gewürfelt, gegart |
5 | kg | Aprikosen, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Feige getrocknet |
150 | g | Ahornsirup |
10 | kg | Reis, gekocht |
2 | kg | Rosinen |
1 | kg | Mandeln, gehobelt |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
5 | l | Wasser |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
50 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
150 | St. | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
Zubereitung
GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL einen Tag zuvor im Kühlhaus auftauen. Mit Champignons im Wechsel auf Holzspieße stecken. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze 14 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Aprikosen und in Streifen geschnittenen Feigen dazugeben. Mit Ahornsirup abrunden. Den Reis erhitzen, Rosinen und Mandeln unterheben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER dazugeben. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gerösteten Mandeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3091 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 740 kcal |
Fett | 23,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 103,2 g |
- davon Zucker | 24,2 g |
Ballaststoffe | 23,7 g |
Eiweiß | 18,8 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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