Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Rote Beete Spieß mit Feigen-Aprikosen-Chutney und Rosinen-Mandel-Reis

  • 100 Portions
  • 740 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
6kg Champignons, frisch
200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Zwiebel, rot, gewürfelt, gegart
5kg Aprikosen, frisch, in Würfeln
2kg Feige getrocknet
150g Ahornsirup
10kg Reis, gekocht
2kg Rosinen
1kg Mandeln, gehobelt
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
50g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
150St. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER

Zubereitung

GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL einen Tag zuvor im Kühlhaus auftauen. Mit Champignons im Wechsel auf Holzspieße stecken. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze 14 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Aprikosen und in Streifen geschnittenen Feigen dazugeben. Mit Ahornsirup abrunden. Den Reis erhitzen, Rosinen und Mandeln unterheben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER  dazugeben. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.     

Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteten Mandeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3091 kJ
Energie (Kilokalorien) 740 kcal
Fett 23,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 103,2 g
- davon Zucker 24,2 g
Ballaststoffe 23,7 g
Eiweiß 18,8 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.