Vegetarisch

Garden Gourmet Rote Beete Falafel mit Süßkartoffel-Kokossuppe

  • 100 Portionen
  • 121 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml Chiliöl
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
5,5kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
50g Purple Curry
30g Koriander, gemahlen
5l Wasser
5l Kokosmilch
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
200g CHEF GEMÜSEFOND
20g Salz
20St. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Chili-Öl erhitzen, Schalotten und Süßkartoffeln darin anbraten. Mit Purple Curryund Koriander bestreuen. Mit Wasserund Kokosmilchablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF GEMÜSEFOND hinzufügen und gar kochen. Mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salzabschmecken. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFELbei 180 ° C 8 Minuten bei trockener Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer garen und als Suppeneinlage in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Als Sockel für die Rote Beete Falafel eignet sich Reis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 507 kJ
Energie (Kilokalorien) 121 kcal
Fett 5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 16,3 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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