Vegetarisch

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt

  • 100 Portionen
  • 465 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Joghurt, griechisch, 10% Fett
50g Minze, frisch, gehackt
10g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
20g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200ml Olivenöl
5g Kurkuma, gemahlen
5kg Ras el-Hanout
2g Chili, gemahlen
3g Ingwerpulver
8kg Hirse Korn geschält gegart
8l Wasser
240g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
8kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Griechischen Joghurt mit gehackter Minze, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verrühren. Olivenölmit Kurkuma, Ras El-Hanout, Chili und Ingwer erhitzen. Hirse hineinrühren und anschwitzen. Mit Wasserauffüllen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE hineingeben, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL  bei 180° C im vorgeheizten Combidämpfer 10 Minuten erhitzen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Feigengel, roten und weißen Rübchen servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1944 kJ
Energie (Kilokalorien) 465 kcal
Fett 21,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 52,3 g
- davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 13,1 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.