

Garden Gourmet Rote Beete Falafel auf Hirse und Minzjoghurt
- 100 Portions
- 465 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | kg | Joghurt, griechisch, 10% Fett |
50 | g | Minze, frisch, gehackt |
10 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
20 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | ml | Olivenöl |
5 | g | Kurkuma, gemahlen |
5 | kg | Ras el-Hanout |
2 | g | Chili, gemahlen |
3 | g | Ingwerpulver |
8 | kg | Hirse Korn geschält gegart |
8 | l | Wasser |
240 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
8 | kg | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
Zubereitung
Griechischen Joghurt mit gehackter Minze, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE verrühren. Olivenölmit Kurkuma, Ras El-Hanout, Chili und Ingwer erhitzen. Hirse hineinrühren und anschwitzen. Mit Wasserauffüllen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE hineingeben, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL bei 180° C im vorgeheizten Combidämpfer 10 Minuten erhitzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Feigengel, roten und weißen Rübchen servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1944 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 465 kcal |
Fett | 21,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 52,3 g |
- davon Zucker | 8,2 g |
Ballaststoffe | 13,1 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Zweierlei Gemüse in Tempurateig auf Ratatouille-Gemüse
- 100 Portionen
- 243 kcal/Portion

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion

Garden Gourmet Papillotte Schnitzel / Gemüse / Salzzitrone
- 100 Portionen
- 303 kcal/Portion

Allgäuer "Kaasspätzle"-Auflauf mit Emmentaler Käsesauce
- 100 Portionen
- 645 kcal/Portion