Vegetarisch

Garden Gourmet Poké "Red Falafel"

  • 100 Portionen
  • 442 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE
400ml THOMY COMBIFLEX
10g Currymischung Madras
2g Curcuma, gemahlen
5kg Couscous roh
10l Wasser
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
400g Minze, frisch, gehackt
200g Blattpetersilie, gehackt
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
5g Currymischung Madras
2kg Mango, TK, gewürfelt
1l Mangosaft
1l Wasser
30g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
20g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEim vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C 9 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Curry und Curcuma einrühren. Couscous hinzufügen und verrühren. Mit Wasserund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen und aufkochen. Energiezufuhr abstellen und 30 Minuten ziehen lassen. Gegarten Couscous 3 Stunden kühlen und gehackte Minze und Petersilie unterheben. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, mit Curry bestäuben, Mangowürfel hinzufügen und mit Mangosaftablöschen. Wasserhineingeben und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA würzen. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gepickelter Gurke, Paprika, Borettane Zwiebeln und Hummuscrème garnieren. Auch als "To Go" Variante im Shake Becher möglich.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1843 kJ
Energie (Kilokalorien) 442 kcal
Fett 18,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 53,2 g
- davon Zucker 8,3 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.